Самарская ГСХА отправляется на «Золотую осень»

Большая делегация ученых, сотрудников, преподавателей и студентов отправляется сегодня в Москву для участия в выставках «Золотая осень» и «Агросалон-2018». Вместе с делегацией в столицу едет и съемочная группа Медиацентра Самарской ГСХА, которая будет информировать нас обо всем, что происходит на главных аграрных выставках страны.

 
Кстати, в этом году свыше 200 голов лучших сельскохозяйственных животных, а также пушных зверей и птиц привезут аграрии со всей России на ВДНХ, где с 10 по 13 октября 2018 года пройдет главная агропромышленная выставка страны – «Золотая осень». Массовый завоз быков-рекордсменов, коров – победительниц «конкурсов красоты», коз редких и элитных пород и, конечно, лучших представителей конных хозяйств состоится накануне открытия выставки.
 
Экспозиция раздела «Животноводство и племенное дело» по традиции разместится в павильоне №69 на первом этаже. Здесь можно будет увидеть 19 пород крупного рогатого скота, 26 пород коз и овец. Уже второй год подряд на выставке будет широко представлено коневодство. Любители лошадей не останутся равнодушными: упряжные, верховые, вьючные и рысистые — во всем своем блеске покажут себя на «Золотой осени-2018». Коннозаводческие хозяйства привезут своих лучших представителей: 16 лошадей 11 пород из 12 регионов. Изысканным экстерьером удивит гостей выставки орловский вороной рысак по кличке Маршал Р.Т, посоперничает с ним пешерон Дисней де ля Бутт — сильный и рослый жеребец французского происхождения. Оба красавца приедут из Саратовской области.
 
Порадуют своим присутствием победительницы различных конкурсов, красавицы и рекордсменки — коровы молочных пород: черно-пестрые Канада и Фрея, джерсейские Мальвина и Луна, симментальские Березка и Золушка, айрширские Пастилка и Похвала и другие представительницы 12 пород из 14 регионов Росии. По традиции приедут на выставку и внушительных размеров быки-производители. Такие, например, как грозный Вожак 3015 — представитель герефордской породы весом 1215 кг. А вот молодой абердин-ангус Адмирал весит пока 700 кг: ему немногим больше года, но уже очевидно, что он станет рекордсменом. Помимо лошадей и рогатого скота в животноводческом разделе можно будет увидеть пушных зверей, кроликов, птицу и даже рыбу.

 

Анонсы

17.10.2018    Внимание, выборы!

ФГБОУ ВО Самарская ГСХА 19 октября 2018 г. объявляет выборы на должности руководителей структурных подразделений

24.09.2018    Самарская ГСХА приглашает на конференцию

24 октября 2018 года в Самарской ГСХА состоится научно-методическая  конференция «Инновации в системе высшего образования».

Подробнее...

01.06.2018    Внимание, выборы!

ФГБОУ ВО Самарская ГСХА 1 июня 2018 г. объявляет выборы на должности руководителей структурных подразделений.

Все анонсы 

 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

   

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика