35.04.04 Агрономия: Производство, хранение и переработка продукции растениеводства - Самарский ГАУ

35.04.04 Агрономия: Производство, хранение и переработка продукции растениеводства

 
Срок обучения:                      ОЧНАЯ / 2 ГОДА     ОЧНО-ЗАОЧНАЯ / 2,3 ГОДА
Вступительные испытания: 
Производство, хранение и переработка продукции растениеводства /45
Хочешь иметь углубленные профессиональные знания и навыки по производству, хранению и переработке продукции из растительного сырья и уметь эффективно использовать метериальные и сырьевые ресурсы предприятия?
Хочешь быть высококвалифицированным специалистом по организации контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки?
Хочешь профессионально разбираться в методах построения графиков и составления планов по производству и переработке продукции  из сырья растительного происхождения? 
Хочешь вести профессиональную деятельность в сфере профессионального образования или научных исследований, направленных на решение комплексных задач по организации производства, хранения и первичной переработки продукции растениеводства?

Выпускники программы успешно осуществляют свою деятельность в следующих должностях: 
Руководитель предприятия по производству, заготовкам, хранению продукции растениеводства или перерабатывающего предприятия;
Заведующий пищевым производством;
Технолог пищевого производства;
Начальник отдела заготовки сырья и сбыта готовой продукции,  начальник цеха переработки;
Мастер производства;
Заведующий производственно-технологической лабораторией перерабатывающего предприятия;
Научный сотрудник НИИ;
Руководитель КФХ;
ИП.
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Инновационные технологии в агрономии; Инструментальные методы исследований; Экономика отраслей растениеводства; Биотехнологии при производстве и переработке продукции растениеводства; Инновационные технологии при хранении растениеводческой продукции; Инновационные технологии при переработке растениеводческой продукции; Инновационные технологии бродильных производств; Семеноведение и семенной контроль; Технологии глубокой переработки зерна; Технологии глубокой переработки плодоовощного сырья; Безопасность продукции растениеводства и продуктов ее переработки; Стандартизация и сертификация продукции растениеводства и продуктов ее переработки; Технология переработки дикорастущего растительного сырья; Прогноз развития заболеваний и вредителей при хранении продукции растениеводства.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Единственная в регионе программа. Подготовка специалистов по по переработке сырья растительного происхождения с сильной материально-технической базой - Ты станешь востребованным специалистом в области производства  продуктов питания из растительного сырья, в том числе продуктов питания функциональной направленности и натуральных кондитерских изделий. Возможность получения профессиональных умений и опыта, профессиональной деятельности в условиях современных, передовых предприятий самарской области. Высокая востребованность специалистов в условиях импортозамещения и постоянный рост оплаты труда.


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
ответит на любой вопрос о программе:
 
Волкова Алла Викторовна
 
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. 400) 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика