36.04.02 Зоотехния: Производство и переработка продукции животноводства - Самарский ГАУ

36.04.02 Зоотехния: Производство и переработка продукции животноводства

 
Срок обучения:                      ОЧНАЯ / 2 ГОДА     ОЧНО-ЗАОЧНАЯ / 2,3 ГОДА
Вступительные испытания: 
Производство, хранение и переработка продукции животноводства /45
Магистранты получают компетенции в области основ молочного и мясного животноводства, биотехнологий продуктов из мясного и молочного сырья, получают знания и навыки в области методологии проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом, физиологии питания и др.

Выпускники программы успешно осуществляют свою деятельность в следующих должностях: 
Руководитель зоотехнической службы на сельскохозяйственных предприятиях АПК полного цикла ;
Руководитель зоотехнической службы на птицефабриках, свинокомплексах, конезаводах;
Научными сотрудниками в научно-исследовательских учреждениях, племенных станциях;
На пасеках;
Руководителями зоотехнической службы в охотничьих хозяйствах.
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки; Биотехнологии при переработке продукции животноводства ; Гигиена и санитария пищевых производств; Современные проблемы зоотехнии; Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока; Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины; Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины; Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства; Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции; Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки ; Современные технологии производства кисломолочных продуктов ; Современные технологии мясных и рыбных консервов; Теория и организация научных исследований по оценке качества сырья и продуктов животного происхождения.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Единственная в регионе программа. Подготовка специалистов в области исследований, технологий, проектной деятельности, управления качеством сырья животного происхождения и производство мясо-молочных продуктов. Реальная возможность получить навыки в области маркетинга продукции животного происхождения и его переработки. Высокая востребованность специалистов и постоянный рост оплаты труда с зарплатой от 60 000 рублей и перспективами карьерного роста.


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
ответит на любой вопрос о программе:
 
Баймишев Ринат Хамидуллович
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. 423) 
 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика