36.03.02 Зоотехния: Технология производства продукции животноводства		
	
		
			
				| 
						Срок обучения:           ОЧНАЯ / 4 ГОДА        ЗАОЧНАЯ / 4,6 ГОДА  | 
			
				| 
						Для лиц поступающих по результатам ЕГЭ, иностранных граждан, лиц с ОВЗ и участников/детей участников СВО | 
						Для выпускников профессиональных учреждений (СПО и ВО) | 
			
				| 
						Русский язык /36 
						Биология /36 
						Математика /27 или Химия /36 | 
						Русский язык /36 
						Математика в АПК /27 
						Биология в АПК /36 | 
		
	
 
	Данная программа будет интересна тем,  у кого есть  склонность к таким наукам, как биология, зоология, генетика, ветеринария. В характере специалиста должна быть высокая доля целеустремленности и высокая степень ответственности. Хороший специалист постоянно стремиться к повышению уровня своих знаний, интересуется новыми методиками животноводства, совершенствует свои профессиональные навыки. Зоотехник анализирует много научной литературы, интересуется новинками оборудования, перенимает опыт зарубежных коллег. Эта профессия подразумевает постоянную вовлеченность и желание развиваться, уметь быстро находить нужную информацию и анализировать ее.Зоотехник – это специалист в сфере животноводства, т.е. профессионал, который занимается кормлением, содержанием и разведением сельскохозяйственных животных. Он добивается грамотного и рационального их использования для получения наибольшего количества продукции высокого качества. Иными словами, зоотехник – это технолог-животновод.
	
 
	
		
			Дипломированный специалист-зоотехник может найти себе работу в сельском хозяйстве или животноводстве, на молочной ферме или птицефабрике, даже в цирке или зоопарке. Специалисты подобного уровня востребованы в рыбном хозяйстве и племенных совхозах, на конезаводах. Опытный животновод может управлять хозяйством на частной ферме, работать в лаборатории, оценивающей качество сельхозпродукции. При наличии менеджерских знаний и задатков управленца зоотехник может организовать свой бизнес или заняться научной деятельностью.
	 
	
		
		
			
				ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ:  Морфология животных; Физиология животных; Комление животных; Зоогигиена; Разведение животных; Технология первичной переработки продуктов животноводства; Овцеводство; Птицеводство; Рыбоводство; Коневодство; Скотоводство; Пчеловодство; Свиноводство.
			
				
				
					ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Единственная в регионе программа. Это востребованная и интересная работа для тех, кто любит животных; большое число вакансий во всех регионах страны при низкой конкуренции; низкий конкурс и большое количество мест для бюджетного обучения; профессия не имеет гендерных различий и подходит как женщинам, так и мужчинам; возможность быстрого карьерного роста; поддержка в получении жилья для молодых специалистов; государственное финансирование новых проектов; интерес к отрасли со стороны коммерческих структур.
			 
			
			
				ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
			
				ответит на любой вопрос о программе:
			
				 
		 
	 
	
		Ухтверов Андрей Михайлович
	
		 
	
		
			
				Тел: +7 939 754 04 86 (доб. ) 
			
				E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.