Состав работников по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль – Технология продуктов питания из растительного сырья - Самарский ГАУ

Состав работников по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль – Технология продуктов питания из растительного сырья

Направление подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
профиль – Технология продуктов питания из растительного сырья
Ф.И.О.
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых дисциплин
Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация
Наименование направления подготовкии (или) специальности, в том числе научной
Учёная степень (при наличии)
Учёное звание (при наличии)
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года  и сведения профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж работы
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Чигина Нелли Владимировна

Доцент

Иностранный язык

Высшее образование - специалитет Филолог-германист. Преподаватель английского языка и литературы. Переводчик

Английский язык и литература

13.00.08 – теория и методика профессионального образования

Кандидат педагогических наук

Доцент

Удостоверение о повышении квалификации № 640400036109 от 26.08.2022 «Введение в искусственный интеллект для сельского хозяйства» 36 часов ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова»

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976985 от 10.06.2024 «Психолого-педагогические основы деятельности кураторов» 36 часов ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

27

27

35.04.04 Агрономия

36.05.01 Ветеринария

06.03.01 Биология

36.04.02 Зоотехния

35.03.06 Агроинженерия

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

38.03.01 Экономика

35.04.06 Агроинженерия

38.04.01 Экономика

38.05.01 Экономическая безопасность

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Толстова Ольга Сергеевна

Доцент

Культура в профессиональной деятельности

Высшее образование - специалитетУчитель английского языка

Английский язык

13.00.01 Общая педагогика

Кандидат педагогических наук

Доцент

ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Удостоверение о повышении квалификации № 632410564806 от 15.06.2022 «Куратор академической группы» 36 часов ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976825 от 31.10.2023 «Электронная информационно-образовательная среда и информационно-коммуникационные технологии в образовательном процессе» 72 часа ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

28

30

36.03.02 Зоотехния

06.03.01 Биология

36.05.01 Ветеринария

36.04.02 Зоотехния

44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям)

35.04.06 Агроинженерия 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

38.05.01 Экономическая безопасность

38.03.01 Экономика

38.03.04 ГМУ

Троц Алия Пеккиевна

Доцент

Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья, Тара и упаковка для продуктов питания растительного происхождения

Высшее образование - специалитетУченый агроном-технолог

Технология хранения и переработки растениеводческой продукции

Кандидат сельскохозяйственных наук

Доцент

 

21

21

35.03.07 Технология ПиПсхП

35.04.04 Агрономия

19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

38.03.07 Товароведение

Канаев

Михаил

Анатольевич

Доцент

Информационные технологии в науке и производстве

 

Высшее образование – специалитет

 Инженер-механик

 

Механизация сельского хозяйства

05.20.01 Технологии и средства механизации сельского хозяйства

Кандидат технических наук

Ученое звание отсутствует

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976723 от 20.10.2023 «Электронная информационно-образовательная среда и информационно-коммуникационные технологии в образовательном процессе» 72 часа ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Диплом магистра № 106324 0250246 от 11.12.2023 по направлению «Зоотехния» ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Удостоверение о повышении квалификации № 0005088 от 22.11.2023 «Системы и технологии точного земледелия» 72 часа ФГБОУ ВО «МГУ им. Н.П. Огарёва»

21

18

35.03.06 Агроинженерия,

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

19.04.03

Продукты питания животного происхождения

Кузьмина

Светлана

Павловна

Доцент

Инновационные технологии  продуктов питания из растительного сырья

Функциональные пищевые ингредиенты и добавки

Современная технология консервов и пищеконцентратов

Технологии национальных продуктов питания

Холодильные технологии продуктов питания

Инновационные технологии производства напитков

Высшее образование - специалитет

Педагог профессионального обучения

Профессиональное обучение

05.20.01 Технологии и средства механизации сельского хозяйства

Кандидат технических наук

Ученое звание отсутствует

Удостоверение о повышении квалификации № 632410564786 от 15.06.2022 «Куратор академической группы» 36 часов ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Удостоверение о повышении квалификации № 640400022712 от 30.06.2022 «Пищевые инновации и биотехнологии: бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции» 72 часа ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976744 от 20.10.2023 «Электронная информационно-образовательная среда и информационно-коммуникационные технологии в образовательном процессе» 72 часа ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

14

11

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.04.04 Агрономия

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

38.03.07 Товароведение

Долгошева

Елена

Владимировна

Доцент

Теория и организация научных исследований

 

Высшее образование - специалитет

Зооинженер

Зоотехния

06.02.02 Кормление сельскохозяйственных животных технология кормов

Кандидат сельскохозяйственных наук

Доцент

Удостоверение о повышении квалификации № 632410564775 от 15.06.2022 «Куратор академической группы» 36 часов ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Диплом о профессиональной переподготовке № 00158 от 16.12.2022 «Воспитательная работа в образовательной организации высшего образования» 300 часов ФГБОУ ВО Самарский ГАУ ФГБОУ ВО ГУЗ

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976695 от 20.10.2023 «Электронная информационно-образовательная среда и информационно-коммуникационные технологии в образовательном процессе» 72 часа ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

38

32

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции;

36.04.02

Зоотехния;

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья;

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Волкова

Алла

Викторовна

Доцент

Современная технология консервов и пищеконцентратов, Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья

Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья

 

Высшее образование - специалитет

Ученый агроном-технолог

Технология хранения и переработки растениеводческой продукции

06.01.09 Растениеводство

Кандидат сельскохозяйственных наук

Доцент

Удостоверение о повышении квалификации № РУМЦ-ПКпаоп-112 от 22.04.2022 «Проектирование адаптированных образовательных программ высшего и дополнительного профессионального образования» 40 часов ФГБОУ ВО ГУЗ

Удостоверение о повышении квалификации № 640400022697 от 30.06.2022 «Пищевые инновации и биотехнологии: бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции» 72 часа ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976677 от 20.10.2023 «Электронная информационно-образовательная среда и информационно-коммуникационные технологии в образовательном процессе» 72 часа ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Удостоверение о повышении квалификации № 632414977003 от 10.06.2024 «Организация работы по профилактике коррупционных и иных правонарушений в образовательных организациях» 72 часа ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

25

28

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.04.04 Агрономия

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.05 Садоводство

38.03.07 Товароведение

Мурашкина

Алла

Борисовна

Доцент (внеш.совм начальник производственной лаборатории фи-лиала ООО «Пивоваренная компания «Балтика – «Балтика-Самара»)

Биотехнологии при производстве продуктов питания из растительного сырья

 

Высшее образование – специалитет

 Ученый агроном

Агрономия

06.01.01 Общее земледелие

Кандидат сельскохозяйственных наук

Ученое звание отсутствует

Удостоверение о повышении квалификации 2022 г «Организация образовательной деятельности обучающихся с инвалидностью и ОВЗ в системе высшего образования» 16 часов ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976779 от 31.10.2023 «Электронная информационно-образовательная среда и информационно-коммуникационные технологии в образовательном процессе» 72 часа ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

28

16

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.04.04 Агрономия

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Блинова

Оксана

Анатольевна

Заведующий кафедрой

Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья, Современная технология консервов и пищеконцентратов, Функциональные пищевые ингредиенты и добавки, Функциональные пищевые ингредиенты и добавки,

Высшее образование – специалитет

 Технолог с/х производства

Технология сельскохозяйственного производства

06.01.09 Растениеводство

Кандидат сельскохозяйственных наук

Доцент

Удостоверение о повышении квалификации № 640400022693 от 30.06.2022 «Пищевые инновации и биотехнологии: бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции» 72 часа ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976662 от 20.10.2023 «Электронная информационно-образовательная среда и информационно-коммуникационные технологии в образовательном процессе» 72 часа ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976995 от 10.06.2024 «Организация работы по профилактике коррупционных и иных правонарушений в образовательных организациях» 72 часа ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

25

25

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.04.04 Агрономия

36.04.02 Зоотехния

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

38.03.07 Товароведение

Праздничкова

Наталья

Валерьевна

Доцент

Сенсорный анализ продуктов питания

Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания

Товароведение продуктов растительного происхождения

Управление качеством продуктов питания из растительного сырья

Высшее образование – специалитет

 Ученый агроном-технолог

Технология хранения и переработки растениеводческой продукции

06.01.09 Растениеводство

Кандидат сельскохозяйственных наук

Доцент

Удостоверение о повышении квалификации № РУМЦ-ПКпаоп-142 от 22.04.2022 «Проектирование адаптированных образовательных программ высшего и дополнительного профессионального образования» 40 часов ФГБОУ ВО ГУЗ

Удостоверение о повышении квалификации № 640400022720 от 30.06.2022 «Пищевые инновации и биотехнологии: бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции» 72 часа ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976795 от 31.10.2023 «Электронная информационно-образовательная среда и информационно-коммуникационные технологии в образовательном процессе» 72 часа ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976976 от 10.06.2024 «Психолого-педагогические основы деятельности кураторов» 36 часов ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976348 от 10.06.2024 «Организация работы по профилактике коррупционных и иных правонарушений в образовательных организациях» 72 часа ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

23

20

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.04.04 Агрономия

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

38.03.07 Товароведение

Макушин

Андрей

Николаевич

Декан

Современные технологии производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий

 

Высшее образование – специалитет

 Технолог с/х производства

Технология производства и переработки растениеводческой продукции

05.18.01 - технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

06.01.01 - общее земледелие

Кандидат сельскохозяйственных наук

Ученое звание отсутствует

Удостоверение о повышении квалификации № 632410564792 от 15.06.2022 «Куратор академической группы» 36 часов ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976758 от 31.10.2023 «Электронная информационно-образовательная среда и информационно-коммуникационные технологии в образовательном процессе» 72 часа ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976972 от 10.06.2024 «Психолого-педагогические основы деятельности кураторов» 36 часов ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Удостоверение о повышении квалификации № 632414976335 от 10.06.2024 «Организация работы по профилактике коррупционных и иных правонарушений в образовательных организациях» 72 часа ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

25

19

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.04.04 Агрономия,

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

35.03.04 Агрономия

38.03.07 Товароведение


 
 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика