Студенты технологического факультета Самарского ГАУ в числе призеров областной конференции
- Подробности
-
Создано 09.04.2019 17:28
-
Просмотров: 1769
Сегодня, 9 апреля 2019 года большая группа студентов технологического факультета Самарского ГАУ приняла участие в заседании секции «Технологии пищевых производств и организация общественного питания» XLIII Самарской областной студенческой научной конференции, которая прошла в Самарском государственном техническом университете.
В работе секции приняли участие 30 человек, в том числе 17 студентов, 10 магистрантов и 3 преподавателя. Как сообщил заместитель декана по воспитательной работе А.Н. Макушин, на заседании было заслушано 26 докладов из двух вузов: Самарского ГАУ и Самарского ГТУ.
По итогам конференции 1 место заняла Камиля Шакурова (Самарский ГАУ) с докладом «Применение муки из биоактивированного зерна голозёрного овса при производстве овсяного печенья», научный руководитель: доцент Макушин А.Н. 2 место у Екатерины Нувальцевой (Самарский ГАУ) с научной работой «Качество биоразлагаемой одноразовой посуды на основе растительных компонентов», научный руководитель: доцент Пашкова Е.Ю. 3 место завоевала Светлана Правдина (Самарский ГАУ) с докладом «Разработка белково-содержащего продукта и технологии его получения с добавлением иммуномодулирующего наполнителя растительного происхождения», научный руководитель: доцент Романова Т.Н.
Конкурсная комиссия решила рекомендовать к публикации тезисов: Мутыгулиной Д.И., Бикс М.А. и поощрить за хороший доклад следующих студентов Самарского ГАУ: Кривоносова С.А., Мутыгулину Д.И., Бикс М.А.