Студенты СамГАУ будут бороться за право выступить на Универсиаде 2023

Россия через четыре года примет летнюю Универсиаду. Столицей студенческих игр 2023-го станет Екатеринбург. За последние 10 лет это будет уже третья Универсиада в России. Помимо зимней в Красноярске, успешно прошедшей в прошлом году, была еще казанская, в 2013-м. 

Все вложенные в ее проведение средства уже окупились. На 27 новых объектах, построенных специально к той Универсиаде, не только проводятся международные соревнования, главное – на них ежедневно занимаются спортом тысячи жителей города.

Специально для соревнований в Екатеринбурге будет построено пять новых спортивных объектов: Центр художественной гимнастики, Дворец самбо, теннисный центр, Дворец водных видов спорта. А также новый спортивный комплекс на месте снесенного в 2018 году долгостроя еще советских времен — телебашни. Организаторы рассчитывают, что Универсиаду 2023 года летом посетит до 200 тысяч гостей из 150 стран. Хочется верить, что в число спортсменов, представляющих нашу страну на домашней Универсиаде войдут и спортсмены Самарского ГАУ.
 
Спортклуб Самарского ГАУ
 

 

Анонсы

10.02.2020    Внимание конкурс!

ФГБОУ ВО Самарский ГАУ 13 февраля 2020 г. объявляет конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава. 
 

03.02.2020    Внимание!

Об информировании населения по профилактике коронавирусной инфекции! 
Приказ. Ссылка для скачивания на информационные материалы.
 

16.01.2020    Внимание, конкурс!

ФГБОУ ВО Самарский ГАУ 17 января 2020 года объявляет конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава.

Все анонсы 

 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика