ОФИЦИАЛЬНО! С 28 марта по 5 апреля 2020 года в Самарском ГАУ установлены КАНИКУЛЫ для обучающихся

Уважаемые сотрудники и обучающиеся! Сообщаем, что в связи приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», в ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, в соответствии с приказом по вузу 56-ОД, с 28 марта по 05 апреля 2020 г. установлены каникулы для обучающихся университета.        

«Данная мера вводится в рамках мероприятий по снижению скорости распространения опасной инфекции, которые сейчас проводятся по всей России. Мы просим вас, уважаемые коллеги, отнестись к этому максимально серьезно. Это не те каникулы, когда собираются и выезжают на природу, это вынужденная мера, которая призвана сократить число контактов обучающихся друг с другом и позволит нам дополнить необходимую базу для удаленного обучения через систему электронной образовательной среды вуза. Данная мера принимается для сохранения вам здоровья, поэтому распорядитесь этим временем правильно и с максимальной пользой для себя и ваших семей, с учетом режима самоизоляции»                  
 
Врио ректора Самарского ГАУ И.Н. Гужин 
 
      

 

Анонсы

01.04.2020    Уважаемые студенты!

В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции и снижения риска заражения проживающих в общежитиях и на территории университетского кампуса с 29 марта 2020 года и вплоть до особого распоряжения в общежитиях Самарского ГАУ введен ряд ограничений.
 

26.03.2020    Внимание!

Об информировании населения по профилактике коронавирусной инфекции! 
Приказ. Ссылка для скачивания на информационные материалы. Памятка от МЧС России.
 

18.03.2020    Внимание!

ФГБОУ ВО Самарская ГАУ 19 марта 2020 года объявляет конкурс и выборы должностей ППС.

Все анонсы 

 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика