Накануне Дня науки на агрономическом факультете прошли защиты выпускных квалификационных работ по основной профессиональной образовательной программе высшего образования направления подготовки 35.03.04 Агрономия заочной формы обучения.
Так уж сложилось в аграрном университете, что почти у каждой аудитории здесь есть свои «крестные мамы и папы», а точнее – стратегические и технологические партнеры, которые вкладываются в общее дело подготовки кадров для АПК России. Вот и у этой аудитории есть свои «покровители» - агрохолдинг «Василина» и сызранский производитель сельхозагрегатов «Сельмаш».
Золотая стажировка – возможность попробовать свои силы на реальном рынке труда. Участников ждут полезные лекции от HR-компаний, которые помогут подготовиться ко всем этапам приема на работу, реальные тестовые задания и собеседования. Лучшие участники смогут получить ценные призы от организаторов и партнеров, приглашение на стажировку и возможность сделать шаг к блестящей карьере под присмотром опытных сотрудников.
Сегодня потребление сыра на душу населения в России достигло 6,6 килограмма на человека в год. Причем 750 граммов из килограмма сыра – отечественного происхождения, отмечается в исследовании Россельхозбанка. Сейчас 75% сыра в холодильниках россиян – отечественного происхождения, но на этом потенциал не исчерпан, считают представители РСХБ.