Анонсы - Самарский ГАУ

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья: Технология продуктов питания из растительного сырья

 
Срок обучения:                      ОЧНАЯ / 2 ГОДА     ОЧНО-ЗАОЧНАЯ / 2,3 ГОДА
Вступительные испытания: 
Технология продуктов питания из растительного сырья /45
Хочешь иметь углубленные профессиональные знания и навыки по производству продуктов питания из растительного сырья и уметь эффективно использовать материальные и сырьевые ресурсы предприятия?
Хочешь разбираться в нормативной документации по организации производства и контролю качества продуктов питания, быть высококвалифицированным специалистом по организации контроля качества на пищевом производстве?
Хочешь профессионально разбираться в методах построения графиков и составления планов по производству продуктов питания из сырья растительного происхождения? 
Хочешь вести профессиональную деятельность в сфере профессионального образования или научных исследований, направленных на проектирование состава многокомпонентных продуктов с учетом норм физиологической потребности в энергии и пищевых веществах для различных групп населения, а также решение прочих комплексных задач по организации производства продуктов питания из растительного сырья?

Выпускники программы успешно осуществляют свою деятельность в следующих должностях: 
Руководитель предприятия по производству продуктов питания из сырья растительного происхождения;
Заведующий пищевым производством;
Технолог пищевого производства;
Начальник отдела заготовки сырья и сбыта готовой продукции,  начальник цеха переработки;
Мастер производства;
Заведующий производственно-технологической лабораторией перерабатывающего предприятия;
Руководитель или сотрудник любой аккредитованной лаборатории по оценке качества продуктов питания из растительного сырья;
Научный сотрудник НИИ;
Руководитель КФХ;
ИП.
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья; Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья; Технологии национальных продуктов питания; Холодильные технологии продуктов питания; Методы исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья; Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья; Проектирование технологических процессов пищевых производств; Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания; Биотехнологии при производстве продуктов питания из растительного сырья; Тара и упаковка для продуктов питания растительного происхождения; Оборудование для комплексной переработки растениеводческой продукции; Современные технологии производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий; Инновационные технологии производства напитков; Функциональные пищевые ингредиенты и добавки; Технология сушки продуктов питания растительного происхождения; Современная технология консервов и пищеконцентратов; Современная технология производства продуктов детского питания; Продукты питания из дикорастущего растительного сырья; Современные технологии производства растительных масел.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Единственная в регионе программа. Подготовка специалистов по по переработке сырья растительного происхождения с сильной материально-технической базой - Ты станешь востребованным специалистом в области производства продуктов питания из растительного сырья, в том числе продуктов питания функциональной направленности и натуральных кондитерских изделий. Возможность получения профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности в условиях современных, передовых предприятий Самарской области. Высокая востребованность специалистов пищевых производств и постоянный рост оплаты труда.


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
ответит на любой вопрос о программе:
 
Волкова Алла Викторовна
 
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. 400) 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

35.04.04 Агрономия: Производство, хранение и переработка продукции растениеводства

 
Срок обучения:                      ОЧНАЯ / 2 ГОДА     ОЧНО-ЗАОЧНАЯ / 2,3 ГОДА
Вступительные испытания: 
Производство, хранение и переработка продукции растениеводства /45
Хочешь иметь углубленные профессиональные знания и навыки по производству, хранению и переработке продукции из растительного сырья и уметь эффективно использовать метериальные и сырьевые ресурсы предприятия?
Хочешь быть высококвалифицированным специалистом по организации контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки?
Хочешь профессионально разбираться в методах построения графиков и составления планов по производству и переработке продукции  из сырья растительного происхождения? 
Хочешь вести профессиональную деятельность в сфере профессионального образования или научных исследований, направленных на решение комплексных задач по организации производства, хранения и первичной переработки продукции растениеводства?

Выпускники программы успешно осуществляют свою деятельность в следующих должностях: 
Руководитель предприятия по производству, заготовкам, хранению продукции растениеводства или перерабатывающего предприятия;
Заведующий пищевым производством;
Технолог пищевого производства;
Начальник отдела заготовки сырья и сбыта готовой продукции,  начальник цеха переработки;
Мастер производства;
Заведующий производственно-технологической лабораторией перерабатывающего предприятия;
Научный сотрудник НИИ;
Руководитель КФХ;
ИП.
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Инновационные технологии в агрономии; Инструментальные методы исследований; Экономика отраслей растениеводства; Биотехнологии при производстве и переработке продукции растениеводства; Инновационные технологии при хранении растениеводческой продукции; Инновационные технологии при переработке растениеводческой продукции; Инновационные технологии бродильных производств; Семеноведение и семенной контроль; Технологии глубокой переработки зерна; Технологии глубокой переработки плодоовощного сырья; Безопасность продукции растениеводства и продуктов ее переработки; Стандартизация и сертификация продукции растениеводства и продуктов ее переработки; Технология переработки дикорастущего растительного сырья; Прогноз развития заболеваний и вредителей при хранении продукции растениеводства.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Единственная в регионе программа. Подготовка специалистов по по переработке сырья растительного происхождения с сильной материально-технической базой - Ты станешь востребованным специалистом в области производства  продуктов питания из растительного сырья, в том числе продуктов питания функциональной направленности и натуральных кондитерских изделий. Возможность получения профессиональных умений и опыта, профессиональной деятельности в условиях современных, передовых предприятий самарской области. Высокая востребованность специалистов в условиях импортозамещения и постоянный рост оплаты труда.


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
ответит на любой вопрос о программе:
 
Волкова Алла Викторовна
 
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. 400) 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

36.04.02 Зоотехния: Производство и переработка продукции животноводства

 
Срок обучения:                      ОЧНАЯ / 2 ГОДА     ОЧНО-ЗАОЧНАЯ / 2,3 ГОДА
Вступительные испытания: 
Производство, хранение и переработка продукции животноводства /45
Магистранты получают компетенции в области основ молочного и мясного животноводства, биотехнологий продуктов из мясного и молочного сырья, получают знания и навыки в области методологии проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом, физиологии питания и др.

Выпускники программы успешно осуществляют свою деятельность в следующих должностях: 
Руководитель зоотехнической службы на сельскохозяйственных предприятиях АПК полного цикла ;
Руководитель зоотехнической службы на птицефабриках, свинокомплексах, конезаводах;
Научными сотрудниками в научно-исследовательских учреждениях, племенных станциях;
На пасеках;
Руководителями зоотехнической службы в охотничьих хозяйствах.
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки; Биотехнологии при переработке продукции животноводства ; Гигиена и санитария пищевых производств; Современные проблемы зоотехнии; Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока; Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины; Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины; Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства; Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции; Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки ; Современные технологии производства кисломолочных продуктов ; Современные технологии мясных и рыбных консервов; Теория и организация научных исследований по оценке качества сырья и продуктов животного происхождения.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Единственная в регионе программа. Подготовка специалистов в области исследований, технологий, проектной деятельности, управления качеством сырья животного происхождения и производство мясо-молочных продуктов. Реальная возможность получить навыки в области маркетинга продукции животного происхождения и его переработки. Высокая востребованность специалистов и постоянный рост оплаты труда с зарплатой от 60 000 рублей и перспективами карьерного роста.


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
ответит на любой вопрос о программе:
 
Баймишев Ринат Хамидуллович
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. 423) 
 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

19.04.03 Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов питания животного происхождения

 
Срок обучения:                      ОЧНАЯ / 2 ГОДА     ОЧНО-ЗАОЧНАЯ / 2,3 ГОДА
Вступительные испытания: 
Технология продуктов питания  животного происхождения /45
Если вы хотите войти в управляющий менеджмент высокотехнологичных предприятий или построить академическую карьеру в научных учреждениях и в системе высшего образования, то приглашаем вас освоить второй уровень высшего образования (магистратура) на технологическом факультете.  и продуктовых категорий.
Вы научитесь:
- проектировать технологические процессы с использованием автоматизированных систем технологической подготовки производства продуктов, разрабатывать нормы выработки, технологические нормативы на расход материалов, заготовок, топлива и электроэнергии, выбору технологического оборудования;
- оценивать критические контрольные точки и инновационно-технологические риски при внедрении новых технологий продуктов;
- использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах;
- разрабатывать новый ассортимент продуктов и технологий с заданными составом и свойствами;
- использовать инновационные микробиологические решения в технологиях продуктов питания.

Выпускники программы успешно осуществляют свою деятельность в следующих должностях: 
Технолог общественного питания;
Биотехнолог;
Инженер-технолог молока и молочных продуктов;
Инженер-технолог общественного питания;
Инженер-технолог пищевого производства;
Технолог мяса и мясных продуктов;
Инженер-технолог пищевого производства, организатор предприятий общественного питания;
Технолог рыбы и рыбных продуктов;
Специалист высокотехнологичного производства продуктов специального назначения;
Руководителями зоотехнической службы в охотничьих хозяйствах.
 
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Проектирование технологических процессов пищевых производств; Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов; Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов; Управление качеством продуктов питания ; Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения; Биотехнологии при производстве продуктов питания животного происхождения; Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения; Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания животного происхождения; Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции; Товароведение продуктов животного происхождения ; Современные технологии мясных и рыбных консервов. Дисциплины по выбору: Современные технологии производства кисломолочных продуктов; Безотходные технологии переработки молока Дисциплины по выбору; Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки; Стандартизация и сертификация сырья животного происхождения и продуктов его переработки.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Единственная в регионе программа. Подготовка специалистов в области исследований, технологий, проектной деятельности, управления качеством сырья животного происхождения и производство мясо-молочных продуктов. Реальная возможность получить навыки в области маркетинга продукции питания животного происхождения, управления ее качеством, инновационных технологиях переработки сырья, гигиенческих основах питания, качества и безопасности продуктов питания. Высокая востребованность специалистов и постоянный рост оплаты труда с зарплатой от 60 000 рублей и перспективами карьерного роста.


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
ответит на любой вопрос о программе:
 
Баймишев Ринат Хамидуллович
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. 423) 
 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

35.02.16 Эксплуатация и ремонт с/х техники и оборудования: Техник-механик

 
Срок обучения:                      ОЧНАЯ / ПОСЛЕ 9 КЛАССОВ / 3,10 ГОДА 
Поступление по документу об основном общем образовании 
Выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность в области: 
Сельское хозяйство; 
Других областях профессиональной деятельности или сферах, при условии соответствия уровня их образования.

Техник-механик может работать на производственных предприятиях, машинно-строительных заводах, предприятиях по техническому обслуживанию и ремонту автомобильно-тракторного парка, сельскохозяйственных предприятиях, в лабораториях по разработке и испытанию новых технических образцов..
 
 
 
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Инженерная графика; Техническая механика; Материаловедение; Электротехника и электроника; Назначение и общие устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин; Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин к работе; Комплектование машинно-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ; Системы технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственных машин и механизмов; Технологические процессы ремонтного производства.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Получение СПО на базе высшего учебного заведения: Материально-техническая база университета (аудиторный фонд, лаборатории, оборудование). Высококвалифицированный педагогический состав (в том числе кандидаты наук, доценты). Основательная база практик (ведущие предприятия Самарской области). Личностное развитие (наука, студенческое самоуправление, поисковое движение, творчество, спорт и т.д.). Территориальное расположение университета (студенческий городок, с развитой инфраструктурой,недалеко от города). Комфортное общежитие. Возможность продолжить образование на уровне высшего.


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
ответит на любой вопрос о программе:
 
Василькина Наталья Александровна
 
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. 360) 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

36.02.01 Ветеринария: Ветеринарный фельдшер

 
Срок обучения:                      ОЧНАЯ / ПОСЛЕ 9 КЛАССОВ / 3,10 ГОДА 
Поступление по документу об основном общем образовании 
Выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность в области: 
Сельское хозяйство; 
Других областях профессиональной деятельности или сферах, при условии соответствия уровня их образования.

Ветеринарный фельдшер может работать: 
На животноводческих и птицеводческих предприятиях; 
Ветеринарных станциях по борьбе с болезнями животных;
Мясокомбинатах;
Убойных пунктах; 
В кинологическом центре МВД; 
В подразделениях МО; 
На таможенных пунктах; 
В ветеринарных лабораториях;
Противоэпизоотических отрядах.
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Анатомия и физиология животных; Кормление животных; Ветеринарная фармакология; Организация ветеринарного дела; Ветеринарно-санитарная экспертиза; Оперативная хирургия; Искусственное осеменение животных и птицы; Методики проведения зоогигиенических мероприятий; Методики проведения ветеринарно-санитарных мероприятий; Методики диагностики; лечения и профилактики незаразных заболеваний сельскохозяйственных животных; Методики диагностики, лечения и профилактики заразных заболеваний сельскохозяйственных животных.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Получение СПО на базе высшего учебного заведения: Материально-техническая база университета (аудиторный фонд, лаборатории, оборудование). Высококвалифицированный педагогический состав (в том числе кандидаты наук, доценты). Основательная база практик (ведущие предприятия Самарской области). Личностное развитие (наука, студенческое самоуправление, поисковое движение, творчество, спорт и т.д.). Территориальное расположение университета (студенческий городок, с развитой инфраструктурой,недалеко от города). Комфортное общежитие. Возможность продолжить образование на уровне высшего.


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
ответит на любой вопрос о программе:
 
Землянкин Виктор Викторович
 
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. ) 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям): Бухгалтер

 
Срок обучения:   ЗАОЧНАЯ ПОСЛЕ 11 КЛАССОВ 2,9 ГОДА
ОЧНАЯ / ПОСЛЕ 9 КЛАССОВ / 2,10 ГОДА    ПОСЛЕ 11 КЛАССОВ 1,10 ГОДА
Поступление по документу об основном общем образовании или о среднем общем образовании
Программа направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов в области бухгалтерского учета, успешно работающихна предприятиях ракзличнфх организационно-правовых форм собственности.
Выпускники программы способны решать самые разнообразные задачи в области бухгалтерского и налогового учета, осуществлять любые учетные операции, формировать бухгалтерскую отчетность.
Современная и качественная профессиональная подготовка обеспечивает высокую востребованность и успешное трудоустройство выпускников программы «Экономика и бухгалтерский учет» на любых предприятиях.

После окончания обучения выпускники вышеназванной специальности первоначально могут занимать следующие должности:
Кассир;
Бухгалтер;
Финансовый аналитик;
Внутренний контролер;
Налоговый инспектор;
Ревизор;
Экономист.
 
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Налоги и налогообложение; Основы бухгалтерского учета; Практические основы бухгалтерского учета активов организации; Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации; Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации; Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами; Технология составления бухгалтерской отчетности; Основы анализа бухгалтерской отчетности; Выполнение работ по профессии кассир.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Готовность работать в сфере управленческого учета и бухгалтерии. Освоение современных программных продуктов в сфере финансового учета.


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
ответит на любой вопрос о программе:
 
Кудряшова Юлия Николаевна
 
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. ) 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

23.02.01 Организация перевозок и управления на транспорте (по видам): Техник

 
Срок обучения:                      ОЧНАЯ / ПОСЛЕ 9 КЛАССОВ / 3,10 ГОДА 
Поступление по документу о среднем общем образовании 
Выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность в области: 
1. Организация и управление эксплуатационной деятельностью пассажирских и грузовых перевозок; 
2. Вспомогательная и дополнительная транспортная деятельность.

Техник готовится к следующим видам деятельности:
Организация перевозочного процесса (по видам транспорта);
Организация сервисного обслуживания на транспорте (по видам транспорта);
Организация транспортно-логистической деятельности (по видам транспорта);
Диспетчер автомобильного транспорта.
 
 
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Технология перевозочного процесса (по видам транспорта);Информационное обеспечение перевозочного процесса (по видам транспорта); Автоматизированные системы управления на транспорте (по видам транспорта); Организация безопасности перевозочного процесса; Организация движения (по видам транспорта); Организация пассажирских перевозок и обслуживание пассажиров (по видам транспорта); Технология и организация пассажирских перевозок на автомобильном транспорте; Транспортно-экспедиционная деятельность (по видам транспорта); Обеспечение грузовых перевозок (по видам транспорта); Перевозка грузов на особых условиях; Технология и организация грузовых перевозок на автомобильном транспорте; Диспетчер автомобильного транспорта.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Получение СПО на базе высшего учебного заведения: Материально-техническая база университета (аудиторный фонд, лаборатории, оборудование). Высококвалифицированный педагогический состав (в том числе кандидаты наук, доценты). Основательная база практик (ведущие предприятия Самарской области). Личностное развитие (наука, студенческое самоуправление, поисковое движение, творчество, спорт и т.д.). Территориальное расположение университета (студенческий городок, с развитой инфраструктурой,недалеко от города). Комфортное общежитие. Возможность продолжить образование на уровне высшего.


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
ответит на любой вопрос о программе:
 
Приказчиков Максим Сергеевич
 
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. ) 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

35.02.05 Агрономия: Агроном

 
Срок обучения:                      ОЧНАЯ / ПОСЛЕ 9 КЛАССОВ / 3,10 ГОДА 
Поступление по документу об основном общем образовании 
Программа направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов в области агрономии, успешно работающих в различных сельскохозяйственных организациях. Выпускники программы способны решать самые разнообразные задачи в области агрономии: организация технологического процесса по выращиванию сельскохозяйственных культур от выбора семян до сбора урожая, контроль процесса развития растений в течение его вегетации, а таккже подготовка техники и почв в осенне-зимний период к началу посевной.

Агроном может работать в таких организациях как: 
фермерские хозяйства; 
специализированные НИИ и образовательные учреждения; 
агрофирмы.
 
 
 
 
 
 
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Основы агрономии; Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства; Основы садоводства и ландшафтного дизайна; Основы лесного дела; Овощеводство; Организация производства в растениеводстве; Механизация растениеводства; Земледелие; Растениеводство; Агрохимия; Защита растений; Селекция и семеноводство.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Получение СПО на базе высшего учебного заведения: Материально-техническая база университета (аудиторный фонд, лаборатории, оборудование). Высококвалифицированный педагогический состав (в том числе кандидаты наук, доценты). Основательная база практик (ведущие предприятия Самарской области). Личностное развитие (наука, студенческое самоуправление, поисковое движение, творчество, спорт и т.д.). Территориальное расположение университета (студенческий городок, с развитой инфраструктурой,недалеко от города). Комфортное общежитие. Возможность продолжить образование на уровне высшего.


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
ответит на любой вопрос о программе:
 
Трофимова Екатерина Олеговна
 
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. ) 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения: Техник-технолог

 
Срок обучения:                      ОЧНАЯ / ПОСЛЕ 9 КЛАССОВ / 3,10 ГОДА 
Поступление по документу об основном общем образовании 
Программа направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов в в сфере мясопереработки, успешно работающих на современных мясоперерабатывающих и торговых предприятиях.
Выпускники программы способны решать производственные задачи по выработке мясопродуктов, осуществлять основные технологические операции по приему мясного сырья, его сортировке, переработке и упаковке.
Современная и качественная профессиональная подготовка обеспечивает высокую востребованность и успешное трудоустройство выпускников программы «Технология мяса и мясных продуктов» на ведущих мясоперерабатывающих предприятиях страны.

Выпускники программы успешно осуществляют свою деятельность в следующих должностях: 
Специалист по мясопереработке;
Технолог пищевой промышленности;
Техник-технолог по производству мяса и мясных продуктов;
Контролер по качеству;
Менеджер по продажам и закупкам сырья;
Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы;
Изготовитель деликатесной продукции из мяса птицы.
 
ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов; Обработка продуктов убоя; Технология производства колбасных изделий; Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов; Технохимический контроль производства продукции из мяса и мясного сырья; Управление структурных подразделением организации; Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: Единственная в регионе программа с полноформатной материально-технической базой, позволяющей выпускать полуфабрикаты, колбасы всех видов и цельномышечные деликатесные изделия из различных видов мяса. Возможность получить в процессе обучения несколько рабочих профессий. Высокая востребованность специалистов по данной программе и одни из самых высоких заработных план по данным ресурса хед-хантер.


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК 
ответит на любой вопрос о программе:
 
Романова Татьяна Николаевна
 
Тел: +7 939 754 04 86 (доб. ) 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Образовательные и информационные площадки

Наши партнеры

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru АгроПортал. Сельское хозяйство в России. AGRO.NET.RU Яндекс.Метрика